LAPIN AU CITRON

Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 4 citrons, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe rase de gingembre moulu, sel, deux oignons coupés en fines tranches, 1 bouillon kub, 1 cuillère à café d’épices à paella.


Préparer la marinade : Versez dans un saladier : 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de 3 citrons, le gingembre, le sel. Remuez puis ajoutez les morceaux de lapin. Remuez encore et placez au réfrigérateur pendant 2 heures en remuant de temps en temps.


Préparation : Versez dans la cocotte la dernière cuillère d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de lapin puis les réserver sur une assiette. Faire revenir les oignons, ajoutez les morceaux de lapin, la marinade, les épices à paella, le bouillon kub préalablement fondu dans un bol d’eau, laissez cuire à petit feu. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le dernier citron coupé en tranches.


Dégustez avec des pommes de terre vapeur.

Servez un vin rosé : Buzet, Pic St Loup, ou si vous voulez vraiment vous faire très plaisir un « Château Ministre » (domaine de Mauguio)


BON APPÉTIT

 

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Une réflexion sur “LAPIN AU CITRON

  1. Là celle là je ne l\’ai pas compris… pourtant suis pas blond !Sniff, va falloir que je me fasse teindre maintenant…

Amis Raslebolistanautes, merci de votre visite

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